12 août 2012

Apéritifs aux épinards

Voici une recette me venant tout droit du sud et plus particulièrement (préparez-vous à réfléchir) de la grand-mère de la cousine de ma cousine ! Elle m'a donné cette recette que je me fais un plaisir de partager avec vous ! Si vous avez des amis qui viennent bientôt prendre l'apéro, c'est le moment de la tester !

J'espère qu'elle vous plaira... Régalez-vous !

Pour 1 apéritif entre ami(e)s :
Ingrédients :
- 1 kg d'épinards
- 700 g de chair à saucisse
- De la crépine
- Du thym
- Sel, poivre

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 15 minutes

Préchauffez le four à 180 C° (thermostat 6). 
Mélangez les épinards avec la chair à saucisse. 
Faites évaporer toute l'eau de la préparation en la faisant revenir à la poêle pendant 1 minute.
Ajoutez le thym. 
Salez, poivrez. 
Formez des petites boules avec la préparation. 
Entourez-les de crépine. 
Faites cuire au four jusqu'à ce que ça grille. 
 

 

Bonne dégustation !