12 août 2012

Tarte chèvre-miel

 
Marre de manger toujours les mêmes tarte ? La tarte chèvre est miel arrive à la rescousse !


 
Pour 4 personnes :
Ingrédients :
- 1 pâte à tarte toute faite
- 15 cl de crème fraîche liquide
- 8 tranches de chèvre (en bûche)
- 1 à 2 cuillère à soupe de miel
- 1 paquet de gruyère râpé
- quelques feuilles de mesclun ou de pousses d'épinard

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 20 minutes

Préchauffez le four à 180 C° (thermostat 6).
Étalez la pâte dans un moule à tarte.
Mélangez la crème fraîche, le miel.
Versez sur la pâte.
Ajoutez le chèvre, les feuilles de mesclun et parsemez de gruyère râpé.
Faites cuire au four pendant 20 min.

Bonne dégustation !