8 août 2012

Fondue aux deux chocolats

Envie d'un dessert simple et rigolo ? Vous allez être servis avec cette fondue aux deux chocolats, à déguster autour de fruits de saison.

Pour 4 personnes :
Ingrédients :
-100g de chocolat blanc
-100g de chocolat au lait
-4 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
-1 barquette de fraises
-1 barquette de framboises
-2 à 3 bananes

Préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 3 à 5 minutes
Cassez le chocolat blanc dans un bol.
Ajoutez-y deux cuillères à soupe de crème fraîche.
Faites la même chose pour le chocolat au lait.
Versez les deux préparations dans des casseroles.
Faites fondre à feu doux.
Coupez les bananes en "cubes" de taille moyenne.
Disposez les fruits dans une assiette.
Les convives se serviront avec des piques (en bois...).
Versez les chocolats fondus dans deux récipients.
Trempez les fruits dans la préparation de votre choix !

Bonne dégustation !