5 août 2012

Yaourt glacé aux cerises, sur son petit lit de madeleines concassées

Appelé aussi : Le dessert des premiers secours.

L'avantage de cette verrine est sa simplicité, son nombre d'ingrédients limités et sa savoureuse fraicheur...

Vous recevez des invités de dernières minutes, vous n'avez pas le temps, ce dessert est fait pour vous.
Tous à vos fourneaux !

Pour 4 personnes :
Ingrédients:
4 yaourts Faisselle
12 cerises
4 madeleines
2 cuillères à soupe de cassonade

Préparation: 10 minutes
Emiettez les madeleines. Garnissez-en le fond des verrines.
Mixez les cerises (que vous avez denoyotées précédemment) avec les faisselles et la cassonade.
Versez la préparation dans les vérines de façon à recouvrir les madeleines.
Déposez délicatement une cerise sur la préparation pour la décoration.
Conservez au réfrigérateur avant de servir.

Conseils: Vous pouvez, au choix, remplacer les cerises par des framboises ou des fraises selon les goûts.

Bonne dégustation !