Pour 4 personnes :
Ingrédients :
- 120 g de beurre froid découpé en petites lanières
- 200 g de farine
- 1 pincée de sel
- 12 cl d'eau glacée
- 1 bol de comté rapé
Préparation : 20 minutes
Temps de repos : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Préchauffez votre four à 180 °C (th 6).
Dans un grand saladier, mélangez la farine, le sel et le beurre.
Liez les ingrédients avec l'eau glacé et fraisez le tout du bout des doigts.
Sur votre plan de travail légèrement fariné, étalez votre pâte.
Repliez-la afin d'obtenir trois épaisseurs.
Passez un rouleau à patisserie sur les bords pour fixer les trois épaisseurs.
Laissez reposer 15 minutes avant d'enfourner.
Avant de servir, coupez votre pâte en deux dans l'épaisseur afin de la fourrer avec le comté.
Renfourner 5 minutes pour faire fondre le comté.
Bonne dégustation !
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