Alors, tous à vos fourneaux, et bon appétit !
Pour 4 personnes :
Ingrédients :
- 3 de courgettes
- 30 g de chèvre (plus ou moins suivant vos goûts)
- cl de crème fraîche
- 1 bouillon cube aux herbes
- un filet d'huile d'olives
- un petit peu de thym, d'oignons et d'ail
- une pincée de sel
- une pincée de poivre
- quelques feuilles de menthe
Préparation :
Coupez les courgettes en fines tranches et pelez-les.
Faites-les revenir à la poêle avec un filet d'huile d'olives, un petit peu de thym, d'oignons et d'ail.
Quand les courgettes deviennent fondantes, ajoutez-y une c. à c. d'eau avec un bouillon cube aux
herbes.
Versez dans le mixeur.
Ajouter le chèvre, les quelques feuilles de menthe, la crème fraîche, salez, poivrez puis mixez.
Bonne dégustation !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire