Pour 18 Chocococo :
Ingrédients :
- 9 c. à c. de Nutella
- 1 assiette de noix de coco rapé
- 1 bol de chocolat blanc fondu
Préparation : 10 minutes
Temps de repos : 20 minutes
Formez 18 petites boules de Nutella.
Laissez reposer au congélateur pendant 20 minutes.
Reprenez vos petites boules de Nutella et enrobez-les d'une couche (2 mm) de chocolat blanc.
Roulez-les dans la noix de coco rapé.
Consevez au frais et 10 minutes avant dégustation replacez-les au congélateur pour qu'elles soient bien froides.
Bonne dégustation !
3 commentaires:
Bonjour miss Délices! J'ai essayé plusieurs de tes recettes, et je tiens a te dire qu'elles sont vraiment tes bonnes! Merci pour toutes ces recettes plus délicieuses les unes que les autres!
Euh, excuse-moi pour l'orthographe ,je voulais dire:"Elles sont vraiment très bonnes..."
Enregistrer un commentaire